CHI SIAMO

Vanilla è una gelateria che propone autentici sapori in maniera naturale sotto forma di gelato.
Detto così suona strano, ma in realtà è esattamente quello che i maestri Antonio Amati e Roberto Luraghi fanno nel loro laboratorio artigianale di Legnano, alle porte di Milano.

Partendo da una selezione scrupolosa delle materie prime, il loro obiettivo è da sempre quello di esaltare le straordinarie caratteristiche dei prodotti scelti, senza alterarli artificialmente ma bilanciandoli e a volte mescolandoli tra di loro al fine di creare gusti antichi e nuovi al contempo. La fragola deve sapere di fragola, il pistacchio di pistacchio, senza usare altro che fragole e pistacchio; allora ecco che la fragola diventa la fragola di Policoro, mentre il pistacchio diventa il pistacchio del Feudo di San Biagio, eccetera eccetera. Quest'attenzione ai dettagli che non sono dettagli ma ciò che si mangia ha permesso ad Antonio e Roberto di imporsi in breve tempo sulla scena nazionale, con partecipazioni e premi nei maggiori eventi dedicati al mondo della gelateria artigianale e collaborazioni con importanti aziende che hanno fatto e ancora oggi fanno la storia della ristorazione d'eccellenza italiana.

Per saperne di più e scoprire il perché delle loro scelte, vieni a provare il nostro gelato.